Formé en pâtisserie (entre autres par Henri Cassou) et en cuisine, Mario Durand travaillera plusieurs années dans le milieu de la restauration, soit dans les hôtels, restaurants et résidences pour personnes âgées.

Quant à la production de sirop d’érable, il s’agira au début d’une production familiale. C’est lors d’une année qu’il aura un surplus à écouler et étant dans l’impossibilité d’obtenir un contingent acéricole qu’il se lancera dans la vente de sirop d’érable directement au consommateur, en plus de le transformer en divers produits en mettant à profit son expertise en pâtisserie.

En activité depuis une dizaine d’années, Mario Durand exploite présentement une érablière de 1 500 entailles et fait la culture de petits fruits (framboise, rhubarbe, bleuet et fraise) qui sont utilisés dans les divers produits transformés sur place.

Produits et services

Sirop d’érable, tartes de différentes saveurs (sirop d’érable, fraises/rhubarbes, bleuets, framboises, cerises noires, pomme-érable, chocolat noir-érable, raisin frais et sirop d’érable, etc.), tartelettes au sirop d’érable, pet de sœurs, pain de sucre, pâté au poulet, feuilleté au saumon, tourtière, pizza aux tomates et sirop d’érable et plus encore!

Où trouver nos produits

Kiosque de vente à la ferme 

Heures d’ouverture : Surveillez la page Facebook de l’entreprise pour connaître les heures d’ouverture ainsi que les produits disponibles!

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